Mercado Libre - electropagos
Selecciona tu País: Noticias - Foros - Argentina | Brasil | Colombia | Chile | Ecuador | México | Uruguay | Venezuela
NEGOCIOS EN MEXICO

Hacer negocios en Mexico, significa involucrase en actividades comerciales internacionales directamente desde la casa matriz.

Ver nota completa

Oportunidades de Negocios
El financiamiento de programas de desarrollo social y económico en América Latina y el Caribe va acompañado de una amplia gama de oportunidades de negocios para los proveedores de bienes y servicios de los 46 países miembros del BID.

Ver nota completa

Copyright ©2002 - 2012
Electropagos.Com
Derechos Reservados

Búsqueda personalizada

dineromail=fraudemail

dineromail=fraudemail [07-02 01:31] por JASHAIM [mex]
Hace tiempo me pagaron un artículo ppor medio de dineromail... en el sitio que ahora es de meracdolibre... DRcash, se llamaba la forma de pago... Pues bien, se acreditó a mi cuenta y se concretó la compra sin problemas... ahí estuvo mi dinero hasta el pasado diciembre en que decidí sacarlo y elegí la opción de cheque por no tengo cuenta con clabe... Y no me llegó nada, no han vuelto a contestarme ningún mail y mi cuenta está en ceros... Y no ha información de contacto ni nada...<br>Lo siguiente lo encontré en internet... ambos casos, todos los casos son una advertencia y un llamado paar que tengan precaución y no sean víctimas.<br>http://www.desarrolloweb.com/articulos/1887.php<br>* DineroMail S.A. es un nombre fantasía, del cual no pudieron obtenerse datos fehacientes acerca de su registro legal, empresa o personas /"reales/" titulares de dicho nombre.<br>
* Según figura en su página, cuentan con el respaldo del BPI (Banco Privado de Inversiones), pero el banco, se desligó de esta responsabilidad asegurando que DineroMail sólo tiene una cuenta corriente y ningún tipo de respaldo. <br>
* El domicilio que figura en los cheques del BBVA (Banco Francés) enviados por DineroMail (Salguero 1575, 1° Piso - Capital Federal), NO pertenece a DineroMail, sino a un estudio contable que dice /"no conocer/" la empresa DineroMail (esto es lo que en el estudio contable informaron a la policía). <br>
* Por otro lado, de DineroMail, solo se tiene una dirección de correo electrónico, y ningún teléfono ni dirección postal (personalmente me han negado esta información cuando la solicité y es imposible conseguirla. Ni la policía pudo obtenerla). <br>
Saludos y mejor suerte!!

Gracias por participar en nuestro foro de "Dineromail=fraudemail".


Inicio          Políticas de privacidad - Términos y Condiciones - Contáctanos aquí